Рецепты вкусных быстрых блюд на каждый день. Домашняя кулинария, готовим дома.
Если вы беспокоитесь о том, как приготовить быстро и вкусно на каждый день или на праздничный стол, тогда эти простые домашние рецепты подойдут именно вам.
Рецепт: Кальмар с маслом
Хотите приготовить кальмара с подлинным китайским способом? Что ж, вам повезло, так как мы приносим вам этот специальный рецепт ‘Горячих кальмаров ‘. Этот рецепт имеет лучший вкус с простым рисом или овощным жареным рисом.
Приятного приготовления!
Ингредиенты:
- Кальмар 200 г
- Сельдерей (нарезанный в жульенском стиле) 30 г
- Красный перец чили (нарезанный кубиками) 15 г
- Лук (нарезанный в стиле жульен) 40 г
- Мука 30 г
- Кукурузный крахмал 30 г
- Соль 02 г
- Молотый чили 03 г
- Сахар 03 г
- Вода 40 мл
- Сливочное масло 20 г
- Масло для жарки
Метод приготовления:
Поместите кальмара в стальную миску, добавьте в нее кукурузный крахмал, муку и воду, хорошо перемешайте.
Теперь разогрейте сковороду, добавьте в неё масло, пока температура не достигнет 200 градусов по Цельсию, жарьте кальмара до золотистого цвета. Отложите в сторону жареного кальмара.
В другую кастрюлю добавьте масло, лук, перец чили и сельдерей. Жарить немного, затем добавить жареную кальмара и остальные ингредиенты. Блюдо готово.
Разложить кальмара на блюдо и подавать.
Время приготовления: 15 минут.
3 невероятных куриных рецепта
Вы хотите почувствовать пользу полезной куриной еды? Если ваш ответ утвердительный, то приготовьте эти 3 удивительных рецепта, и получите блюда с высоким содержанием белка, который жизненно важен для вашего здоровья, особенно во время диеты.
Рецепт: Жареная курица с брокколи
- Соевый соус
- Кукурузный крахмал
- Куриный бульон с низким содержанием натрия
- Мед
- Коричневый сахар
- Рисовый уксус
- Рис
- Кунжутное масло
- Куриные грудки без кожи без костей
- Растительное масло
- Зеленый лук
- Имбирь
- Чеснок
- Брокколи цветочки
Рецепт: Цыпленок кешью
- Куриная грудка
- Кукурузный крахмал
- Оливковое масло
- Куриный бульон с низким содержанием натрия
- Хойсин
- Соевый соус
- Рисовый уксус
- Мед
- Кунжутное масло
- Свежий имбирь
- Свежие овощи — брокколи, сладкий перец, чеснок, зеленый лук
- Несоленый кешью
Рецепт: Курица терияки с листьями салата
Ингредиенты:
- 1 кг бескостных куриных грудок без кожи, нарезанных на мелкие кусочки
- 1/2 столовой ложки оливкового масла, разделенные
- 1/2 стакана соевого соуса терияки и маринада
- 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка меда
- 1 чашка нарезанного зеленого лука, порезанного
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- 1 красный болгарский перец, сердцевина, семена и кубики
- (8 унций) можно нарезать водяными каштанами, нарезать
- 1 чашка измельченной моркови (2 средних)
- листья салата ромэйн или айсберг, для подачи
- 1/2 чашки грубо нарезанного несоленого кешью
Метод приготовления:
1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой не допускающей пригорания сковороде на среднем огне. Добавить нарезанную курицу и жарить до готовности, периодически перемешивая.
2. Пока готовится курица, смешайте вместе соус терияки, воду, кукурузный крахмал и мед.
3. Нагрейте оставшуюся 1/2 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и 3/4 стакана зеленого лука и жарить 20 секунд.
4. Добавить болгарский перец и водные каштаны и жарить 2 минуты. Взбейте смесь соуса еще раз и вылейте в сковороду.
5. Готовить, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавьте курицу, оставив на тарелке лишние соки, и морковь, перемешайте и дайте прогреться.
6. Подайте с листьями салата с оставшейся 1/4 стакана зеленого лука.