Рецепты вкусных быстрых блюд на каждый день. Домашняя кулинария, готовим дома.

Питание

Рецепты вкусных быстрых блюд на каждый день. Домашняя кулинария, готовим дома.

 

Если вы беспокоитесь о том, как приготовить быстро и вкусно на каждый день или на праздничный стол, тогда эти простые домашние рецепты подойдут именно вам.

Рецепт: Кальмар с маслом

Рецепты вкусных быстрых блюд на каждый день. Домашняя кулинария, готовим дома.

 

Хотите приготовить кальмара с подлинным китайским способом? Что ж, вам повезло, так как мы приносим вам этот специальный рецепт ‘Горячих кальмаров ‘. Этот рецепт имеет лучший вкус с простым рисом или овощным жареным рисом.

Приятного приготовления!

Ингредиенты:

  1. Кальмар 200 г
  2. Сельдерей (нарезанный в жульенском стиле) 30 г
  3. Красный перец чили (нарезанный кубиками) 15 г
  4. Лук (нарезанный в стиле жульен) 40 г
  5. Мука 30 г
  6. Кукурузный крахмал 30 г
  7. Соль 02 г
  8. Молотый чили 03 г
  9. Сахар 03 г
  10. Вода 40 мл
  11. Сливочное масло 20 г
  12. Масло для жарки

Метод приготовления:

Поместите кальмара в стальную миску, добавьте в нее кукурузный крахмал, муку и воду, хорошо перемешайте.

Теперь разогрейте сковороду, добавьте в неё масло, пока температура не достигнет 200 градусов по Цельсию, жарьте кальмара до золотистого цвета. Отложите в сторону жареного кальмара.

В другую кастрюлю добавьте масло, лук, перец чили и сельдерей. Жарить немного, затем добавить жареную кальмара и остальные ингредиенты. Блюдо готово.

Разложить кальмара на блюдо и подавать.

Время приготовления: 15 минут.

3 невероятных куриных рецепта

Вы хотите почувствовать пользу полезной куриной еды? Если ваш ответ утвердительный, то приготовьте эти 3 удивительных рецепта, и получите блюда с высоким содержанием белка, который жизненно важен для вашего здоровья, особенно во время диеты.

Рецепт: Жареная курица с брокколи

Рецепты вкусных быстрых блюд на каждый день. Домашняя кулинария, готовим дома.

Ингредиенты:
  1. Соевый соус
  2. Кукурузный крахмал
  3. Куриный бульон с низким содержанием натрия
  4. Мед
  5. Коричневый сахар
  6. Рисовый уксус
  7. Рис
  8. Кунжутное масло
  9. Куриные грудки без кожи без костей
  10. Растительное масло
  11. Зеленый лук
  12. Имбирь
  13. Чеснок
  14. Брокколи цветочки

 

Метод приготовления:
1. В средней миске смешайте соевый соус и кукурузный крахмал. Смешайте куриный бульон, мед, коричневый сахар, рисовый уксус и кунжутное масло, отложите в сторону.
2. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на достаточно сильном огне. Промокните курицу бумажными полотенцами, нарежьте крупными кубиками, затем добавьте в сковороду в один слой.
3. Готовьте курицу, поворачивая до полной готовности. Переложите на лист алюминиевой фольги и заверните, чтобы согреться.
4. Немного понизьте температуру горелки, подогрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в пустой сковороде. Добавить зеленый лук, имбирь и чеснок и жарить 30 секунд.
5. Добавьте брокколи и воду и жарьте до готовности, примерно 5 минут, добавляя еще 1-2 столовые ложки воды по мере необходимости.
6. Размешайте смесь соевого соуса еще раз, затем вылейте в сковороду. Кук постоянно помешивая, пока соус не загустеет, примерно на 1-2 минуты дольше.
7. Добавьте в курицу и все накопившиеся соки. Смешайте. Подавать теплым над рисом, посыпанным кунжутом.

 

Рецепт: Цыпленок кешью

Рецепты вкусных быстрых блюд на каждый день. Домашняя кулинария, готовим дома.

Ингредиенты:
  1. Куриная грудка
  2. Кукурузный крахмал
  3. Оливковое масло
  4. Куриный бульон с низким содержанием натрия
  5. Хойсин
  6. Соевый соус
  7. Рисовый уксус
  8. Мед
  9. Кунжутное масло
  10. Свежий имбирь
  11. Свежие овощи — брокколи, сладкий перец, чеснок, зеленый лук
  12. Несоленый кешью
Метод приготовления:
• Бросьте курицу с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала, затем приготовьте половину и время на сковороде, передача.
• В миске взбейте куриный бульон, соус Хойсин, соевый соус, рисовый уксус, мед, кунжутное масло и оставшиеся 2 ч.л. кукурузного крахмала до полного смешивания.
• Обжарить зеленый лук, чеснок, имбирь, брокколи и болгарский перец.
• Влейте смесь соуса и варите до загустения.
• Добавьте вареную курицу, овощи и кешью. Подавать на рисе с зеленым луком и кунжутом.

Рецепт: Курица терияки с листьями салата

Рецепты вкусных быстрых блюд на каждый день. Домашняя кулинария, готовим дома.

Ингредиенты:

 

  1.  1 кг бескостных куриных грудок без кожи, нарезанных на мелкие кусочки
  2.  1/2 столовой ложки оливкового масла, разделенные
  3. 1/2 стакана соевого соуса терияки и маринада
  4. 2 столовые ложки воды
  5. 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  6. 1 столовая ложка меда
  7.  1 чашка нарезанного зеленого лука, порезанного
  8. 1 зубчик чеснока, рубленый
  9. 1 красный болгарский перец, сердцевина, семена и кубики
  10. (8 унций) можно нарезать водяными каштанами, нарезать
  11. 1 чашка измельченной моркови (2 средних)
  12. листья салата ромэйн или айсберг, для подачи
  13. 1/2 чашки грубо нарезанного несоленого кешью

Метод приготовления:

1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой не допускающей пригорания сковороде на среднем огне. Добавить нарезанную курицу и жарить  до готовности, периодически перемешивая.

2. Пока готовится курица, смешайте вместе соус терияки, воду, кукурузный крахмал и мед.

3. Нагрейте оставшуюся 1/2 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и 3/4 стакана зеленого лука и жарить 20 секунд.

4. Добавить болгарский перец и водные каштаны и жарить 2 минуты. Взбейте смесь соуса еще раз и вылейте в сковороду.

5. Готовить, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавьте курицу, оставив на тарелке лишние соки, и морковь, перемешайте и дайте прогреться.

6. Подайте с листьями салата с оставшейся 1/4 стакана зеленого лука.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Успех Богатство и Процветание
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.